О Нас

«Flame of Fire Ministry» – Это команда людей, соединившихся вокруг видения, которое получил основатель этого служения – Андрей Шаповал.

Виденье и направление были открыты Богом для последнего времени, чтобы Церковь, как невеста Иисуса Христа, усилилась и стала действовать.
Сейчас, как никогда, Огонь Божий должен разгореться в каждом сердце.

Мы верим, что горящая церковь – это освобожденные люди, исцеленный народ, восстановленные семьи, дети Божьи, которые ищут лица Его, знают сердце нашего Господа относительно времени в котором они живут,
знают свое предназначение и свою роль на этой земле.

Мы верим, что соединившись вместе, мы способны принести Его царство в этот мир, чтобы Его воля осуществилась на земле, как и на небе.

Это служение направленно к совершению святых на дело служения, для созидания Тела Христова. Доколе все прийдем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. (Еф 4:12-13)

Это служение направленно на то, чтобы Церковь Христова не останавливалась в познании Бога, Его хотений и Его воли, но чтобы, забывая заднее, простералась вперед к почести высшего звания во Христе Иисусе.

В духовной части служения входят пять основных направлений:

Огонь Божий должен возгореться в каждом сердце.

“Огонь непрестанно пусть горит на жертвеннике и не угасает.”
(Левит 6:13)

Когда человек зажигается Огнем Духа Святого, он должен развиваться в познании Бога, выстраивая личные отношения с Иисусом Христом.

“Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда.” (Псалом 104:4)

Человек должен руководствоваться изнутри, а значит быть водимым Духом Святым, слышать голос Божий в своей жизни.

“Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.” (Римлянам 8:14)

Каждый член Церкви должен понимать время и что Дух Божий делает в этом времени. Знать какова его роль и функция в теле Христовом.

“…из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.” (Послание к Ефесянам 4:16)

Все Божьи предназначения в каждом из нас имеют главную и конечную цель – достигать погибающих людей.

“…Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.”
(Первое послание к Тимофею 2:4)

 

В организационной части служения входят шесть основных направлений:

Евангелизационные компании

Одним из направлений работы нашего служения является проведение евангелизационных круссейдов, потому что мы верим, что Господь дал нам, как верующим великое поручение – достигать неспасенных людей. И это является приоритетом во всем, что мы делаем. Узнать больше…

Конференции и семинары

Помимо работы с неверующими, мы верим в необходимость работы с церковью, верующими людьми. Поэтому большой частью нашего служения является проведение конференций и семинаров для поместных церквей. А также активная работа с пастерами и лидерами. Узнать больше…

Благотворительный отдел “Любовь в действии”

Как тело Христа, мы не только призваны говорить об Иисусе, но показывать Его в жизни, быть Его руками и ногами, просто проявляя любовь ко всем людям. Наша миссия – достигать и влиять на жизни сирот, вдов, и тех, кто живут в бедности, тех кто не имеют того изобилия, которое имеем мы. Узнать больше…

Медиа служение

Так как Бог призвал нас в международное служение, Бог начал говорить нам чтобы мы глубоко обратили внимание на служение через СМИ. Интернет, телевидение, социальные сети. Это пути через которые Слово Божье может войти в страны и в города. В те дома, в которые мы возможно, не смогли бы войти физически. Узнать больше…

Школа “Территория Царства”

Мы создали проект школа “Территория Царства“ чтобы дать людям возможность отделить себя на несколько дней от повседневной суеты и пребывать в молитве, чтении Библии и Божьем присутствии. Позволить Духу Святому учить нас о нашем призвании и снарядить нас для его исполнения. Война за призвание идет от самого рождения человека, потому что в призвании есть истинный смысл нашего существования на этой земле. Узнать больше…

Молитвенное служение

Наша молитвенная группа собирается каждую неделю для того чтобы усиленно молиться за молитвенные нужды которые мы получаем и за наших партнеров. Поэтому независимо какая у вас нужда или вы просто нуждаетесь в молитвенной поддержке — мы хотим быть рядом с вами! И хотим, чтобы вы знали, что все просьбы, которые вы нам посылаете и все нужды, они остаются только между вами и нашей молитвенной группой. Узнать больше…