Загрузка...
Главная > Любовь в действии

Любовь в действии

Не секрет, что более миллиарда детей в мире живет в нищете, а около 16 тысяч умирают от голода ежедневно. Как Церковь мы призваны не только проповедовать людям о Христе, но и свидетельствовать о Нём своей жизнью, проявляя доброту и любовь во всех наших делах.

act-of-love

Именно с целью помогать людям, которые находятся в острой нужде, и создан отдел «Любовь в действии». Это название Господь вложил в наши сердца через стих из Священного Писания: «Дети мои! Станем любить не словом или языком, но делом и истиной» (1-е Иоанна 3:18).

Каждый раз во время наших крусейдов и миссий в странах третьего мира мы помогаем малообеспеченным семьям, сиротам и вдовам. Снабжаем их едой, одеждой и, по возможности, орудиями труда (например, швейными машинками). Иисус учит нас помогать людям, а особенно тем, кто живет в таких нечеловеческих условиях.

Сегодня в нашем благотворительном отделе существуют ещё два проекта. Один из них называется «Back to School», он помогает приютам закупать школьные принадлежности для детей. Другой наш проект имеет название «Christmas Shoes» — мы дарим сиротам из детских домов обувь на Рождество.

Кроме этого, в начале 2016 года мы хотим открыть реабилитационный центр, а также программу социальной помощи людям в Сакраменто. В данном случае учение Христа идёт не через проповеди, а через помощь нуждающимся.

Наш благотворительный отдел позволяет присоединиться к нашей миссии всем, у кого в сердце есть желание помогать людям. Господь сказал: «То, что вы сделали одному из малых сих, то сделали вы Мне». Через «Любовь в действии» мы можем не только словом, но и делом исполнять Его волю на земле, как и на небе.

Share

Recent comments