Загрузка...
Главная > Кампании по Евангелизации

Кампании по Евангелизации

В 2012 году в нашем служении наступил ещё один важный этап — миссионерские поездки и крусейды. Андрей видел, что это направление Flame of Fire Ministry должно выйти далеко за пределы русскоязычного общества: Господь призывал его нести Евангелие по всему миру.

Campaign1

Приводить людей к Иисусу — главная задача христиан во все времена. И с самой первой миссионерской поездки Господь открывает перед нами все двери, позволяя с каждым разом достигать всё большего количества неспасенных людей. За это время мы успели посетить более 16 стран, в том числе Пакистан, Конго, Танзанию, Бирму, Филиппины, Кубу, Эфиопию.

В каждом нашем крусейде мы стараемся учитывать культуру и быт страны, которую посещаем. Слово способно повлиять на духовный мир человека, его мышление, но во многих странах Африки и Азии люди живут в острой нужде, потому наши кампании не ограничиваются только лишь несением Благой Вести людям.

Мы привозим с собой гуманитарную помощь для многодетных семей, вдов и сирот из детских приютов, проводим фестивали для местных детей, молимся за больных в госпиталях и проповедуем в тюрьмах. Кроме этого мы проводим семинары для служителей, где даем практические советы пасторам и лидерам церквей.

В Библии написано: «А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями» (Марка 16:20). Во время наших миссий и крусейдов мы часто становимся свидетелями таких знамений — Бог освобождает людей, исцеляет от болезней. Служение освобождения, которое проводит Андрей, показывает людям истинность Его Слова и позволяет лично почувствовать любовь и милость Господа.

Во время служений по всему миру мы видим сотни тысяч людей, которые жаждут познать Бога и открывают своё сердце для проповеди Евангелия. И в ответ на это Господь являет свою силу и славу. Ведь самое большое чудо, которое может произойти в жизни человека — это спасение души. «На небесах будут больше радоваться одному покаявшемуся грешнику, чем девяноста девяти праведникам» (От Луки 15:7).

Share

Recent comments