Загрузка...
Главная > Конференции и семинары

Конференции и семинары

«После встречи с Иисусом у меня была целая серия откровений, в которых Бог показывал мне, что происходит в Церкви и как устроен духовный мир» — рассказывает Андрей Шаповал. Чтобы передать это послание, наше служение проводит конференции и семинары для поместных церквей, а также работает с их пасторами и лидерами. Первые встречи прошли в 2010 году в городах Украины, но со временем мы стали проводить их и в России, США, странах Европы.

Эта часть служения Flame of Fire направлена на то, чтобы как христиане мы не останавливались в познании Господа, не «угасали» в своём стремлении жить во Христе. Ведь Божий Огонь в сердце — это освобожденные души, восстановленные семьи, измененные жизни. Объединившись под именем Иисуса, мы сможем лучше понимать Его волю и видеть, к чему Он призывает лично каждого из нас.

В Flame of Fire Ministry мы хотим нести Слово Божье туда, где в нем нуждаются больше всего. И верим, что когда нам предлагают провести служение в каком-то городе — Господь призывает нас послужить там. Это может быть как мегаполис с десятками русскоязычных церквей, так и небольшой город, в котором к нам может прийти максимум пара сотен человек — мы будем нести наше послание тем жаждущим, к которым нас направил Бог.

Очень важно, чтобы наши встречи могли посетить не только люди какой-то одной деноминации или конфессии, но каждый, кто любит Иисуса и хочет возрастать в Нём. Поэтому мы предпочитаем собираться на «нейтральной» территории, где всем будет одинаково комфортно. Служение Телу Христа должно объединять верующих, а не отдалять их друг от друга.

Христос учил, что всякое дерево познается по плодам его. И мы стараемся, чтобы именно плоды нашего служения говорили за нас. Когда после семинара или конференции с нашим участием люди начинают служить в поместных церквях, восстанавливаются семьи или кто-то получил исцеление — мы понимаем, что Господь действовал через нас в тот день.

Conference1

Share