Загрузка...
Главная > Школа “Территория Царства”

Projector-Cutout

Территория Царства

Мир вокруг нас, так или иначе, формирует образ нашего мышления, влияет на расстановку приоритетов. Повседневные заботы постоянно требуют нашего внимания, оставляя меньше времени для духовной жизни. Апостол Павел писал: «и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (Послание к Римлянам 12:2). Чтобы отвлечь людей от мирской суеты и помочь им сосредоточиться на общении с Господом, к чему и призывал Павел, служение Flame of Fire проводит библейскую школу под названием «Территория Царства».

Формат этой школы сильно отличается от обычного процесса обучения. Мы специально выбираем загородное помещение, где и спикеры, и участники школы живут на протяжении недели. Благодаря этому, даже на психологическом уровне люди чувствуют, что «вырвались» из привычной для них обстановки. Мирские проблемы отходят на второй план: все пребывают в молитве и поклонении Богу.

Главное послание, которое несёт в себе школа – это учение Царства Божьего. Иисус Христос проповедовал Евангелие Царства, исцеляя людей, освобождая их от немощей, но главное ⏤ изменяя мышление. Все уроки, которые ведёт Андрей Шаповал, посвящены именно этой теме. Начиная с 2016 года кроме основной серии проповедей в программу «Территории Царства» добавятся семинары: приглашенные спикеры школы будут говорить о разных практических вопросах и аспектах служения.

В школе «Территория Царства» мы не просто стремимся помочь христианам улучшить их знание Библии или повысить их квалификацию как служителей. Наша цель ⏤ погрузить людей в атмосферу Божьего присутствия, находясь в которой они смогут увидел замысел Господа и своё предназначение в нём. «Самое страшное для человека – это прожить жизнь в своё удовольствие; так и не совершить того, к чему тебя предназначил Бог», ⏤ считает Андрей. Только через близость с Духом Святым мы можем следовать не своим человеческим желаниям, но воле Господа нашего.

Свидетельства

“Бог разрушил твердыни, барьеры которые я поставила в жизни. Обновил мой разум. Исцелил плоть. Отношение с отчимом восстановил. Если честно я не могла перебороть себя и назвать его папа. А сейчас называю папочкой.” – Ольга

“Бог действовал во время этого служения и продолжает меня обновлять. Мне хочется больше и больше следовать за Иисусом. Мы уже 2 года молимся за исцеление зрения у дочери (у нее – 6), и во время школы было свидетельство про зрение и молитва за исцеление. Я молилась, и когда вернулись домой дочь сказала, что она стала видеть без очков со школьной доски! Бог велик, и вся слава Ему!” – Елена

“Это было время внутренних перемен, я принимал решения перед Богом и от всего сердца посвящал себя Ему. Бог в этой школе освободил меня от влияния духа страха.”
– Павел

kingdom1

Share